訳あって長距離の農園は止めました。
今度はものの弾みで書道・片手間に水耕栽培。
周りの人は1つの事を極めなければと言うのですが。
広く浅くが心情。飽きることは良い事だ。
さーーーー次に行こう!
いつまで続くことやら
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糠漬けをしているが
どうもきゅうりが苦い ネットで調べると冷蔵庫に入れて暫くたっているかららしい 新鮮なきゅうりは無いかなと思っていた 偶然 東京農業大学の八百屋さんを発見 1本88円 3本240円 売っているのは学生 配達の途中で見つけたので家に帰る前にがぶりと試食 実は 最近きゅうりをそのまま齧ったことは無かった 「美味しい」 ついでに買った大根も齧る 少し辛味があってこれも美味しい ココのが良いとか言うのではないかも知れないが 野菜は生で齧ると美味しいのですね 家庭菜園をやっていて知らなかった 反省 今度この八百屋さんの写真を撮ってこよう |
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